Ein neues Geschmackserlebnis, mit dem die Rübe zum Bar- und Cocktailrenner werden kann: Der neue EEE-Rüben-Eier-Mix, der jetzt, zum 1. April und genau abgestimmt auf den Genuss während der Ostertage, in ausgesuchten Lokalen eingeführt wird. Die Produktinnovation EEE (=Easter-Egg-Essential) geht auf eine gemeinsame Entwicklung des Pfeifer & Langen – Innovation Centers mit der Grafschafter Krautfabrik zurück. In der neuen Mixtur wurden Zuckerrüben in einem speziellen Hydrolyseverfahren unter Hinzunahme von regionalen Ostereiern zu einem idealen Mischungspartner für erfrischende Long-Drinks aufbereitet. Ein Shot des konzentrierten Geschmacksträgers zum Beispiel auf Sekt und Eis gibt dem Osterfrühstück einen besonderen Spirit, denn die Aufnahme von Ostereiern lässt sich auf diese Weise deutlich vereinfachen und versüßen: Nachhaltig und ohne Gentechnik!
EEE (Markename: Ei-Ei-Ei) gibt der Osterparty den nötigen Schwung und – das interessiert auch die Rübenanbauer – der Zuckerrübe neue „natürliche“ Marktperspektiven.