DE

Grünes Wissen Zuckerrübe: Produktionsfaktor Boden

|Betrieb Kronshage-Potthoff

Zu der nächsten Veranstaltung aus unserer Reihe "Grünes Wissen Zuckerrübe" laden wir Sie am Donnerstag, 21.11.2024 nach Bad Salzuflen auf den Betrieb Kronshage-Potthoff ein. 

Frau Prof. Dr. Christel Baum von der Universität Rostock wird dort an einem Bodenprofil referieren und den Produktionsfaktor Boden aus der "Perspektive der Wurzel" betrachten. Welche regionalen Standortfaktoren liegen vor? Welche ackerbaulichen Stellschrauben gibt es, wie etwa den Zwischenfruchtanbau? Welchen Einfluss haben Wassergehalt und Nährstoffverfügbarkeit? Hierbei werden natürlich auch die Besonderheiten der Zuckerrübe in der Fruchtfolge erörtert.  

Wir freuen uns auf Ihre zahlreiche Teilnahme und bitten vorab um Anmeldung.

Cookies & Drittinhalte

Tracking (Google Analytics)
Google Maps
Videos (YouTube und Vimeo)

Detaillierte Informationen zu den einzelnen Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Speichern Alle akzeptieren