NL

So verläuft die Proberodung

| Überregional

Elmar Gasper nimmt uns im Video mit aufs Feld

In der vergangenen Woche fand unsere dritte Proberodung statt. Dabei werden die Zuckerrüben auf einer Testfläche per Hand gezogen, gewogen und der Zuckergehalt ermittelt. Daraus ergibt sich eine Hochrechnung des Rübenertrags und Zuckergehaltes für unsere fünf deutschen Anbauregionen. Dies bildet die Grundlage für die Kampagneplanung. Unser Kollege Elmar Gasper, Anbauberater in Jülich, nimmt uns mit aufs Feld und erklärt, wie so eine Proberodung abläuft. 

We kijken uit naar uw vragen en suggesties:

Ihr LIZ-Team
Bel of schrijf ons!

Cookies & inhoud van derden

Tracking (Google Analytics)
Google Maps
Video's (YouTube en Vimeo)

Gedetailleerde informatie over de afzonderlijke cookies is te vinden in ons privacybeleid

Sla Alles accepteren