DE

So verläuft die Proberodung

| Überregional

Elmar Gasper nimmt uns im Video mit aufs Feld

In der vergangenen Woche fand unsere dritte Proberodung statt. Dabei werden die Zuckerrüben auf einer Testfläche per Hand gezogen, gewogen und der Zuckergehalt ermittelt. Daraus ergibt sich eine Hochrechnung des Rübenertrags und Zuckergehaltes für unsere fünf deutschen Anbauregionen. Dies bildet die Grundlage für die Kampagneplanung. Unser Kollege Elmar Gasper, Anbauberater in Jülich, nimmt uns mit aufs Feld und erklärt, wie so eine Proberodung abläuft. 

Über Ihre Fragen und Anregungen freut sich:

Ihr LIZ-Team
Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns!

Cookies & Drittinhalte

Tracking (Google Analytics)
Google Maps
Videos (YouTube und Vimeo)

Detaillierte Informationen zu den einzelnen Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Speichern Alle akzeptieren